Schuljahr 2022/2023
Rückblick 2020/2021
Rückblick 2019/2020

Unser Schulfest am Samstag, 4.7.15

Wie jedes Jahr, richteten auch diesmal die Fördervereine der Hebelschule und der Musikschule das Sommerfest aus. Bei brütender Hitze versorgten die Eltern alle Gäste mit leckeren, selbstgemachten Salaten und Kuchen - und kühlen Getränken. Herzlichen Dank für Ihre engagierte und in diesem Jahr äußerst schweißtreibende Arbeit, liebe Eltern!

Und - wie wir alle wissen: ohne unseren Hausmeister Klaus Franz läuft gar nix - er war wie immer für alle und alles da. Mit einem Gutschein sagen die Fördervereine: "Danke, lieber Frenschi!"
Und die Kinder waren soo froh über das Wasser an diesem heißen Tag ....

Ebenfalls bedanken möchten wir uns an dieser Stelle für die zuverlässige Arbeit der "Laufenden Busfahrer", die die Kinder von Montag bis Donnerstag per pedes zur Schule bringen - eine tolle Sache!

Nach dem gemeinsamen Singen war, wie immer, im und ums Schulhaus Vieles geboten:
Bastel-und Spielangebote, Malen,
Ausstellungen von gestalteten Gedichten der Kinder und selbst gebauten Solarbooten sowie Fotos,
außerdem Flohmarkt,
Schülerzeitung, Hörbuch des Leseclubs,
Turmbau und
eine sehr lehrreiche Ausstellung über Lörrach mit Quizzes.

Schließlich trugen einige Klassen der Hebelschule auf der Bühne noch einstudierte Musikstücke vor, die im Rahmen des Orff-Unterrichts in Kooperation mit der Musikschule entstanden sind, wie "Don´t worry, be happy".