Naturerlebnis
Eislaufen Eglisee
Fastnacht

Verleihung der Urkunden der Bundesjugendspiele

Oben: 38 Kinder erhielten eine Ehrenurkunde bei den Bundesjugendspielen!

Unten: Beim Stadtlauf erreichten die Kinder der Hebelschule den 1. Platz und wir erhielten 120 €! Frau Arndt, Sport-Koordinatorin der Stadt Lörrach, überreichte den sportlichsten Kindern der ersten Klassen den Scheck.

Bundesjugendspiele

- wie immer bei bestem Wetter, mit der ganzen Schule und vielen helfenden Eltern - herzlichen Dank!!!

Stadtlauf

Aufregung herrschte bei den Hebelschulkindern, die wie jedes Jahr dem Lörracher Stadtlauf entgegen fieberten.

Gut durch das Training im Sportunterricht vorbereitet, gaben sie ihr Bestes - angefeuert von den Eltern und Lehrern.

Herzlichen Glückwunsch zu eurer tollen Leistung, ihr sportlichen Kinder der Hebelschule!

www.badische-zeitung.de/23-loerracher-stadtlauf?page=2#sitenavigation.webloc

Fitness-Tag

Viel Bewegung und leckeres Obst gab es an unserem Fitness-Tag: 220 sportliche Kinder der Hebelschule hatten Riesenspaß bei allen Aktionen rund um die Fitness.
Herzlichen Dank der Sportschule, dem Sportmobil und der Stadt Lörrach für die großartige Unterstützung sowie Hieber Frischecenter für leckere Äpfel, Bananen, Ananas,Trauben und für Mineralwasser!

Badminton-Turnier "Jugend trainiert für Olympia"

Auch beim Badminton haben die Viertklässler der Hebelschule ihre Sportlichkeit unter Beweis gestellt. Bestens vorbereitet von Coach Herrn Kayser, wurden zahlreiche Spiele bestritten und viele davon gewonnen. Super waren auch diesmal unsere begleitenden Fans!

Fußballturnier "Jugend trainiert für Olympia"
Gut geschlagen hat sich das Fußball-Team der Hebelschule mit Herrn Kayser, das in ihrer Gruppe Zweiter wurde.
In einem aber waren die Hebelschüler unschlagbar: Sie hatten den größten und besten Fanclub!!!

Handballtag!

Der TSV Rot-Weiß-Lörrach unter der Leitung von Herrn Neff organisierte für die zweiten Klassen spannende Stationen rund um Handball.

Die Kinder waren mit Begeisterung dabei und am Ende gab es für alle Urkunden, Buttons, Brezeln/Laugenstangen und Getränke.

Herzlichen Dank, lieber Herr Neff und liebe Helfer!